Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 50 cl d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de thym (ou une branche)
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouillon cube (volaille)
- 1 clou de girofle
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faire préchauffer le four à 210°C. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre et le clou de girofle. Ajouter l'eau. Arroser les cuisses d'huile d'olive.
Enfourner à 210°C pendant 45 minutes. Arroser les cuisses de temps en temps pendant la cuisson.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire