Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un casserole et faire fémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.
Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit...
3 commentaires:
26 novembre 2008 à 21:27
ben oui c'est ma recette ! je l'ai eu de ma copine Cécile lol
bon apétit
26 novembre 2008 à 21:39
C'est vrai qu'il faut rendre à César ce qui est à César !!!
27 novembre 2008 à 21:06
pas testé encore celle là mais je compte bien le faire ! lol
Enregistrer un commentaire